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Lombos de Bacalhau com camarão Al Ajillo

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Lombos de Bacalhau Riberalves com camarão Al Ajillo. Curioso para preparar aí em casa? Veja aqui a receita completa e bom apetite.

Ingredientes

3 Lombos de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
azeite q.b.
2 folhas de louro
3 dentes de alho
1 c. de café de paprica
150 g de miolo de camarão
sal q.b.
pimenta preta q.b.
1 malagueta fresca
1/2 limão
coentros q.b.

Modo de Preparação

Descongele os lombos de bacalhau previamente no frigorífico, seque com papel absorvente, unte com azeite e disponha numa assadeira com um fio de azeite. Tempere com o louro, regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 25 minutos aproximadamente (até separar as lascas).

Aqueça 3 c. de sopa de azeite numa frigideira antiaderente, acrescente os dentes de alho laminados e cozinhe 1 minuto. Junte a paprica e mexa. Acrescente o miolo de camarão, descongelado e escorrido, tempere de sal e pimenta preta e cozinhe 2 a 3 minutos. Junte a malagueta cortada em rodelas e o sumo do meio limão e cozinhe mais 1 a 2 minutos, em lume alto. Desligue e salpique com coentros picados.

Sirva os lombos de bacalhau com o camarão al ajillo, acompanhado de grelos salteados em azeite e dentes de alho esmagados.

Produtos utilizados

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