Omelete de Forno com Bacalhau
4
Ingredientes
350g de Bacalhau Riberalves pronto a cozinhar (Já cozido e desfiado)
Azeitonas pretas q.b
Salsa q.b.
Pimenta-preta q.b
Azeite
3 ovos
Queijo ralado q.b
Azeitonas pretas q.b
Salsa q.b.
Pimenta-preta q.b
Azeite
3 ovos
Queijo ralado q.b
Modo de Preparação
Com o bacalhau já cozido e desfiado, misture-o com azeitonas pretas, salsa, pimenta, azeite e reserve. Separe as claras e as gemas dos ovos. Bata as claras até obter o ponto de neve.
Adicione as gemas e queijo ralado, bata novamente tudo. Adicione 1/3 da mistura com o bacalhau e mexa bem. Em uma travessa de forno, untada com azeite, coloque metade da mistura de ovos. Por cima, coloque a mistura de bacalhau e mais um pouco de queijo ralado. Para finalizar, cubra tudo com a restante mistura dos ovos e finalize polvilhando queijo ralado e azeite a por cima.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos e retire.