Frittata de Bacalhau com curgete e hortelã
4
Ingredientes
2 Postas do Lombo de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
1 cebola roxa cortada em meias-luas
2 dentes de alhos picados
1 curgete cortada em rodelas finas
11 tomates cherrys cortados ao meio
6 ovos
1 molho de hortelã pequeno
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta preta q.b.
1 cebola roxa cortada em meias-luas
2 dentes de alhos picados
1 curgete cortada em rodelas finas
11 tomates cherrys cortados ao meio
6 ovos
1 molho de hortelã pequeno
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta preta q.b.
Modo de Preparação
Coloque as postas ainda congeladas submersas em água num tacho ao lume. Após levantar fervura conte 10 minutos e retire o bacalhau. Lasque o bacalhau descartando espinhas e pele.
Salteie num fio de azeite a cebola roxa e os alhos, sue por 3 minutos e adicione o bacalhau. Reserve.
Bata os ovos e tempere com sal e pimenta preta a gosto e adicione o preparado de bacalhau, a curgete e os tomates cherry.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o preparado anterior, deixe dourar de ambos os lados, virando com cuidado e a ajuda de um prato.
Prepare um molho com folhas de hortelã esmagadas, azeite e sal.
Sirva com o molho e folhas de hortelã frescas.