Salada de Bacalhau com Endívia
A procura de uma receita fácil, saudável e saborosa? Salada de Bacalhau com Endívia. Uma dica Riberalves. Pronto a saber bem!
Ingredientes
1 endívia
1 alface
1 pimento encarnado
1 cebola
2 dentes de alho
Coentros picados
Algumas azeitonas pretas
Azeite
Vinagre
Sal e pimenta
Modo de Preparação
A procura de uma receita fácil, saudável e saborosa? Salada de Bacalhau com Endívia. Uma dica Riberalves. Pronto a saber bem!
Retire as postas de bacalhau da embalagem e coloque-as ainda congeladas submersas em água num tacho. A seguir leve o mesmo ao lume e após levantar fervura deixe cozer por 5 a 7 minutos (dependendo do tamanho da posta), a seguir retire o tacho do lume e lasque o bacalhau tirando a pele e as espinhas.
Refogar a cebola e os alhos picados numa frigideira com uma colher de azeite, juntar o pimento cortado em cubos, as lascas de bacalhau, o sal e a pimenta e cozer cerca de 10 minutos.
Arranjar a alface e a endívia e dispo-las numa saladeira, juntar o bacalhau lascado, os coentros picados e temperar com azeite e vinagre.
Desfrute da Salada de Bacalhau com Endívia!