Arroz à Grega com Bacalhau Riberalves
4
Ingredientes
2 Postas de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
1 chávena de arroz
2 chávenas de água da cozedura do bacalhau.
2 colheres de sopa azeite
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 cenoura picada
½ pimento vermelho em cubos pequenos
2 colheres de sopa de passas
3 colheres de sopa de ervilhas
3 colheres de sopa de milho
salsa picada q.b.
sal marinho q.b
1 chávena de arroz
2 chávenas de água da cozedura do bacalhau.
2 colheres de sopa azeite
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 cenoura picada
½ pimento vermelho em cubos pequenos
2 colheres de sopa de passas
3 colheres de sopa de ervilhas
3 colheres de sopa de milho
salsa picada q.b.
sal marinho q.b
Modo de Preparação
Coloque o bacalhau ainda congelado submerso em água num tacho ao lume. Após levantar fervura conte 10 minutos e retire o bacalhau da água, deixe arrefecer e lasque.
Refogue a cebola, o alho, a cenoura e o pimento.
Adicione arroz e envolva.
Adicione água da cozedura do bacalhau e ervilhas e deixe levantar fervura, coza por cerca de 12 min ou até toda a água ser absorvida.
Quando estiver quase sem água adicionar o milho, as passas e o bacalhau.
Sirva com salsa.