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Almôndegas de Bacalhau

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A pensar numa receita divertida, deliciosa e com o melhor da tradicional gastronomia portuguesa? Almôndegas de Bacalhau da nutricionista Ana Bravo.

Ingredientes

250g lombo de bacalhau Riberalves
1+1/2 cebola em rodelas finas
1/4 pimento vermelho picado
1/4 pimento verde em tiras finas
1 folha de louro
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
4 a 6 colheres de sopa de broa de milho picada
q.b. salsa picada
q.b. salada a gosto

Modo de Preparação

Para preparar deliciosas Almôndegas de Bacalhau, Descongele o bacalhau, tirei a pele e as espinhas e desfiei-o.

Coloque o azeite num wok seguido do alho, dos pimentos, da cebola e da folha de louro. Deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos (ou até a cebola e os pimentos amolecerem).

Envolva o bacalhau e deixe cozinhar até todo o líquido evaporar (cerca de 5 minutos).

Programe o forno a 180 graus.

Envolva a mistura de bacalhau com a salsa e a broa.

Forme almôndegas de bacalhau e leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal cerca de 20 minutos, ou até estarem cozinhadas e douradas.

Sirva com salada a gosto.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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