Bacalhau Frito com Cebolada com Azeitonas e Salsa
Que tal uma receita deliciosa de Bacalhau frito de cebolada com azeitonas e salsa? Com Bacalhau Riberalves, claro! Espreita.
Ingredientes
Farinha q.b.
Azeite q.b.
2 cebolas
2 dentes de alho
2 folhas de louro
4 batatas
Sal q.b.
12 azeitonas pretas
Salsa q.b.
Modo de Preparação
Que tal uma receita deliciosa de Bacalhau frito de cebolada com azeitonas e salsa? Com Bacalhau Riberalves, claro! Espreita.
Descongele os lombos de bacalhau, seque com papel absorvente, passe por farinha todos os lados (sacudindo o excesso) e, numa frigideira com o fundo com azeite quente, frite todos os lados até ficarem douradinhos.
Enquanto isso, noutra frigideira com o fundo com azeite, aloure as cebolas cortadas em rodelas finas e os dentes de alho laminados com o louro.
Descasque e corte as batatas em rodelas finas e frite. Coloque numa travessa com papel absorvente para escorrerem bem e tempere ligeiramente com sal.
Sirva os lombos de bacalhau fritos com a cebolada, as rodelas de batatas fritas, decorado com azeitonas pretas e salpicado com salsa fresca.
Está pronto para servir o Bacalhau frito com cebolada! Acompanhe com salada.