Receitas

Ver Carrinho

Arroz à Grega com Bacalhau Riberalves

4

Ingredientes

2 Postas de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
1 chávena de arroz
2 chávenas de água da cozedura do bacalhau.
2 colheres de sopa azeite
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 cenoura picada
½ pimento vermelho em cubos pequenos
2 colheres de sopa de passas
3 colheres de sopa de ervilhas
3 colheres de sopa de milho
salsa picada q.b.
sal marinho q.b

Modo de Preparação

Coloque o bacalhau ainda congelado submerso em água num tacho ao lume. Após levantar fervura conte 10 minutos e retire o bacalhau da água, deixe arrefecer e lasque.

Refogue a cebola, o alho, a cenoura e o pimento. 

Adicione arroz e envolva. 

Adicione água da cozedura do bacalhau e ervilhas e deixe levantar fervura, coza por cerca de 12 min ou até toda a água ser absorvida. 

Quando estiver quase sem água adicionar o milho, as passas e o bacalhau. 

Sirva com salsa.

Produtos utilizados

Outras receitas