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Arroz com Línguas de Bacalhau

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Arroz com Línguas de Bacalhau: Uma dica de receita em parceria o BRB Food. Espreita a receita completa e bom apetite! Pronto a saber bem.

Ingredientes

Embalagem 500g línguas de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
200g arroz Carolino
Azeite Virgem Extra
Tomate seco
2 dentes Alho
1 cebola
200 ml vinho branco seco
1 molho espigos de Couve ou Grelos de Nabo
Caldo de legumes
1 folha de louro
Sal e Pimenta qb

Modo de Preparação

Para começara a preparar um delicioso Arroz com Línguas de Bacalhau, coloque o caldo ao lume num recipiente e separe as línguas.

Noutro recipiente à parte, ferva os grelos de nabo ou os espigos de couve depois de arranjados. Após fervidos, reserve em água gelada.

Noutro recipiente, refogue 2 dentes de alho laminados e a cebola bem picada. Adicione a folha de louro e o tomate seco, ambos laminados.

Deixe refogar em lume médio cerca de 5 min e adicione o arroz.

Deixe cozinhar o arroz durante mais 5 min e adicione o vinho branco. Espere o vinho branco evaporar e adicione 3 medidas de caldo por cada medida de arroz.

Corte os Grelos/Espigos em Juliana, e as Bochechas na longitudinal, 2 minutos antes de desligar o lume, adicione as Línguas e os Grelos/Espigos.

Retifique de Sal e Pimenta.

Antes de servir o Arroz com Línguas de Bacalhau, envolva bem e deite um fio de azeite já no prato, depois de servido.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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