Arroz Rico com Bacalhau na Airfryer, por Frau Glória
2
Ingredientes
2 Lombos de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
1 chávena arroz
½ chávena passas
½ chávena ervilhas
½ chávena cenoura picada
1 dente de alho picado
2 chávena água
1 cebola picada
Azeite, sal e pimenta qb
1 chávena arroz
½ chávena passas
½ chávena ervilhas
½ chávena cenoura picada
1 dente de alho picado
2 chávena água
1 cebola picada
Azeite, sal e pimenta qb
Modo de Preparação
Descongele previamente os lombos de bacalhau no frigorífico. Passe por água corrente e seque bem. Coloque a cebola, o alho, as ervilhas, a cenoura, um generoso fio de azeite e leve a saltear na airfryer por 5 min a 180ºC. Adicione as passas, o arroz e misture tudo. Acrescente a água e tempere com sal. Adicione a grelha e os lombos de bacalhau por cima. Leve a cozinhar por 15 min. Verifique o ponto do arroz e se necessário acrescente mais água. Deixe cozinhar por mais 10 min para que os lombos de bacalhau assem na perfeição.