Arroz à Grega com Bacalhau Riberalves
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Ingredientes
2 Postas tradicionais Bacalhau Riberalves Pronto a cozinhar
1 chávena de arroz
2 chávenas de água da cozedura do bacalhau.
2 colheres de sopa azeite
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 cenoura picada
½ pimento vermelho em cubos pequenos
2 colheres de sopa de passas
3 colheres de sopa de ervilhas
3 colheres de sopa de milho
Salsa picada q.b.
Sal marinho q.b
1 chávena de arroz
2 chávenas de água da cozedura do bacalhau.
2 colheres de sopa azeite
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 cenoura picada
½ pimento vermelho em cubos pequenos
2 colheres de sopa de passas
3 colheres de sopa de ervilhas
3 colheres de sopa de milho
Salsa picada q.b.
Sal marinho q.b
Modo de Preparação
Descubra aqui a receita completa de Arroz à Grega com Bacalhau Riberalves!
Coloque as postas de Bacalhau Riberalves em água e deixe levantar fervura. Cozinhe entre 4 e 7 minutos. Retire da água imediatamente e deixe arrefecer. Lasque.
Separe a água da cozedura do Bacalhau.
Em outro tacho, refogue a cebola, o alho, a cenoura e o pimento.
Adicione arroz e envolva. Em seguida, adicione a água da cozedura do bacalhau e as ervilhas e deixe levantar fervura, coza por cerca de 12min ou até toda a água ser absorvida.
Quando estiver quase sem água adicione o milho, as passas e o por fim, o bacalhau. Sirva com salsa.
Está pronta a receita de arroz à Grega com Bacalhau Riberalves!