Receitas

Ver Carrinho

Pastéis de bacalhau na Airfryer com três molhos

6

Ingredientes

8 Pastéis de Bacalhau Riberalves
150 g de grão de bico cozido
2 dentes de alho
1 c. de chá de tahini
1 limão
azeite q.b.
pimenta preta q.b.
1 abacate maduro
1/2 lima
1/2 cebola roxa
1 tomate chucha
coentros q.b.
sal q.b.
1 pepino
1 iogurte grego natural
hortelã q.b.

Modo de Preparação

. Pré-aqueça a airfryer a 180° C/200° C, disponha os pastéis de bacalhau no cesto da airfryer sem os sobrepor e confecione durante 10 minutos aproximadamente.

. Para o húmus: triture até à consistência de creme o grão de bico, 1 dente de alho, o tahini, 2 c. de sopa de sumo de limão, 1 c. de café de azeite e pimenta preta.

. Para o guacamole: esmague o abacate com um garfo, regue com o sumo de lima, junte a cebola roxa, o tomate e coentros picados, tempere ligeiramente de sal e misture bem.

. Para o tzatziki: descasque o pepino, retire as sementes, rale e escorra num passador para perder o sumo de depois de ralado. Misture bem numa taça com o iogurte grego, 1 c. de sopa de sumo de limão, 1 dente de alho picado muito finamente, 1 c. de sopa de azeite, hortelã picada e uma pitada de sal.

. Sirva os pastéis de bacalhau com os molhos e palitos de legumes (cenoura, aipo e pimento vermelho).

Produtos utilizados

Outras receitas