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Bacalhau à Bulhão Pato

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Uma receita tradicional, muito saborosa apreciada na gastronomia portuguese, Espeite a receita completa de Bacalhau à Bulhão Pato abaixo e Bon Apetit!

Ingredientes

600 g de Lombos de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
800 g de amêijoas
4 dentes de alho
1 dl de azeite
Sumo de 1 limão
1 ramo de coentros
Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação

Uma receita tradicional, muito saborosa apreciada na gastronomia portuguese, Espeite a receita completa de Bacalhau à Bulhão Pato abaixo e Bon Apetit!

Demolhe atempadamente as amêijoas em água. Descongele os lombos de bacalhau e seque-os com papel de cozinha.

Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Pique os coentros grosseiramente.

Aqueça o azeite numa frigideira, junte os lombos de bacalhau e deixe-os fritar até ficarem douradinhos de ambos os lados.

Adicione depois os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fiquem douradinhos.

Junte então as amêijoas bem escorridas, tempere com uma pitada de pimenta e deixe cozinhar até abrirem.

Adicione os coentros picados e o sumo de limão, rectifique os temperos, retire do lume.

Sirva o Bacalhau à Bulhão Pato decorado a gosto. Pode juntar gomos de limão.

Nota do Chefe:
Se usar amêijoas congeladas, não precisa demolhá-las. Basta deixá-las descongelar, passá-las por água e escorrê-las bem.

Pronto a Saber Bem!

Produtos utilizados

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