Bochechas de Bacalhau à Bulhão Pato
Unir o tradicional ao inovador. Que tal? Bochechas de Bacalhau à bulhão pato. Veja aqui a receita completa!
Ingredientes
Azeite q.b.
4 dentes de alho
75 ml de vinho branco
Coentros q.b.
1/2 limão
Modo de Preparação
Unir o tradicional ao inovador. Que tal? Bochechas de Bacalhau à bulhão pato. Veja aqui a receita completa!
Descongele as Bochechas de Bacalhau, passe por água fria corrente e escorra bem. Amoleça no azeite aquecido os dentes de alho laminados.
Depois junte as Bochechas de Bacalhau bem escorridas e saltei por alguns minutos.
A seguir, refresque com o vinho e deixe ferver por 1 a 2 min. Por fim, deixe apurar por mais alguns minutos, salpique com coentros picados grosseiramente em abundância, desligue e regue com o sumo de limão.
Sirva as Bochechas de Bacalhau com fatias de pão torradas e gomos de limão.
Está pronto a sua receita de bochechas de bacalhau à bulhão pato.