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Bochechas de Bacalhau à Bulhão Pato

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Unir o tradicional ao inovador. Que tal? Bochechas de Bacalhau à bulhão pato. Veja aqui a receita completa!

Ingredientes

500 g de Bochechas de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
Azeite q.b.
4 dentes de alho
75 ml de vinho branco
Coentros q.b.
1/2 limão

Modo de Preparação

Unir o tradicional ao inovador. Que tal? Bochechas de Bacalhau à bulhão pato. Veja aqui a receita completa!

Descongele as Bochechas de Bacalhau, passe por água fria corrente e escorra bem. Amoleça no azeite aquecido os dentes de alho laminados.

Depois junte as Bochechas de Bacalhau bem escorridas e saltei por alguns minutos.

A seguir, refresque com o vinho e deixe ferver por 1 a 2 min. Por fim, deixe apurar por mais alguns minutos, salpique com coentros picados grosseiramente em abundância, desligue e regue com o sumo de limão.

Sirva as Bochechas de Bacalhau com fatias de pão torradas e gomos de limão.

Está pronto a sua receita de bochechas de bacalhau à bulhão pato.

PRONTO A SABER BEM!

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