Receitas

Ver Carrinho

Bochechas de Bacalhau à bulhão pato, por Mariana Abecasis

3

Para hoje a dica da nutricionista Mariana Abecassis é Bochechas de Bacalhau à bulhão pato, Confira a receita completa e bon Apetit!

Ingredientes

Bochechas de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
Azeite
Alho
Coentros frescos
Limão

Modo de Preparação

Para hoje a dica da nutricionista Mariana Abecassis é Bochechas de bacalhau à bulhão pato. Confira a receita completa e bom Apetite!

Cozer levemente (4-5 minutos) as bochechas de bacalhau.
Num tacho ou frigideira anti aderente deitar 2 colheres de sopa de azeite e 4 dentes de alho fatiados. Cozinhar até alourar.
Juntar as bochechas de bacalhau e deixar cozinhar uns minutos, juntando sumo de 1 limão e coentros frescos picados e em folha. Cozinhar em lume brando, semi tapado, durante uns minutos.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas