Bochechas de Bacalhau à bulhão pato, por Mariana Abecasis
3
Para hoje a dica da nutricionista Mariana Abecassis é Bochechas de Bacalhau à bulhão pato, Confira a receita completa e bon Apetit!
Ingredientes
Bochechas de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
Azeite
Alho
Coentros frescos
Limão
Azeite
Alho
Coentros frescos
Limão
Modo de Preparação
Para hoje a dica da nutricionista Mariana Abecassis é Bochechas de bacalhau à bulhão pato. Confira a receita completa e bom Apetite!
Cozer levemente (4-5 minutos) as bochechas de bacalhau.
Num tacho ou frigideira anti aderente deitar 2 colheres de sopa de azeite e 4 dentes de alho fatiados. Cozinhar até alourar.
Juntar as bochechas de bacalhau e deixar cozinhar uns minutos, juntando sumo de 1 limão e coentros frescos picados e em folha. Cozinhar em lume brando, semi tapado, durante uns minutos.