Bacalhau com batata-doce - Riberalves

Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau com batata-doce

4

A procura de uma receita simples com um sabor único? Veja aqui a receita Bacalhau com batata-doce completa e Bom Apetite!

Ingredientes

1 kg de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
2 tomates
2 cebolas
4 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de azeite
1 kg de batata-doce
Sal
Pimenta
1 ramo de coentros
2 colheres de sopa de manteiga
2 chávenas de chá de molho de tomate (redução de tomate, alho e cebola liquefeitos)
1 copo pequeno de vinho branco

Modo de Preparação

A procura de uma receita simples com um sabor único? Veja aqui a receita Bacalhau com batata-doce completa e Bom Apetite!

Coza o bacalhau entre aproximadamente 5 a 7 minutos e desfie-o em pedaços. Retire a casca da batata-doce e corte-a em rodelas, não muito grossas.

Faça o molho: numa panela coloque a manteiga e deixe derreter. Junte sal, pimenta, a cebola cortada em pequenos pedaços, o tomate e os coentros finamente pica­dos. Acrescente o molho de tomate e adicione um copo pequeno de vinho branco.

Numa travessa, coloque azeite, uma camada de rodelas de batata-doce, os pedaços de bacalhau e o molho. De novo uma camada de batata-doce, o bacalhau e o molho. Por último, uma camada de bacalhau e cubra com a maio­nese. Vai ao forno quente durante 35 minutos.

Sirva com uma salada ou com espinafres salteados em azeite e alho.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas