Bacalhau Mediterrânico
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Ingredientes
200g de Bacalhau Riberalves Desfiado pronto a cozinhar
100g konjac
2 colheres de sopa de polpa de tomate (100% tomate)
½ pimento vermelho, amarelo e verde
Azeite
Ervas aromáticas a gosto
Pimenta q.b.
100g konjac
2 colheres de sopa de polpa de tomate (100% tomate)
½ pimento vermelho, amarelo e verde
Azeite
Ervas aromáticas a gosto
Pimenta q.b.
Modo de Preparação
Lavar bem os legumes e corta-los em pedaços pequenos.
Num wok, colocar o azeite, os legumes e o desfiado de bacalhau. Tapar e deixar cozinhar em lume baixo.
De seguida, adicionar a polpa de tomate e temperar a gosto com pimenta e ervas aromáticas.
Passar o konjac por água corrente e adicionar ao preparado.
Deixar cozinhar por mais 5 minutos e está pronto a servir.