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Bacalhau delícia com legumes

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Vamos preparar um Bacalhau delícia com legumes? Uma receita incrível com uma explosão de sabores.

Ingredientes

500 g de Bacalhau Desfiado Pronto a Cozinhar Riberalves
400 g de batata frita palha
2 cenouras
1 alho francês grande
1 cebola grande
8 dl de leite
80 g de farinha
40 g de margarina
0,5 dl de azeite
Orégãos frescos q.b.
Noz-moscada q.b.
Grão de pimenta vermelha q.b.
Sal e pimenta q.b.
Pão ralado para polvilhar

Modo de Preparação

Vamos preparar um Bacalhau delícia com legumes? Uma receita incrível com uma explosão de sabores.

Descongele o bacalhau, escorra-o e reserve-o.

Arranje o alho francês, corte-o em rodelas, lave-as muito bem e escorra-as.

Descasque e lave as cenouras e a cebola, rale as cenouras e pique finamente a cebola.

Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe refogar até que fique transparente.

Adicione depois o alho francês e as cenouras e deixe refogar mais um pouco até que tudo fique douradinho.

Junte o bacalhau desfiado, tempere com um pouco de pimenta, deixe cozinhar, mexendo quando necessário, até que o bacalhau ganhe cor.

Retire do lume e reserve.

Ferva o leite. Num tacho ao lume, derreta a margarina, junte a farinha gradualmente e mexendo sempre até que fique com um tom acastanhado.

Adicione depois o leite quente, gradualmente e mexendo sem parar até engrossar e ficar sem grumos.

Retire do lume, passe a varinha se tiver grumos, tempere com noz-moscada e mexa bem.

Junte a batata palha ao tacho do bacalhau, envolva, adicione o molho que preparou, retifique o sal e envolva novamente.

Deite em aros de metal ou em recipientes de louça individuais, polvilhe com pão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até que fique douradinho e retire do forno.

Sirva o Bacalhau delícia com legumes polvilhado com orégãos frescos picados e grãos de pimenta vermelha esmagados.

PRONTO A SABER BEM!

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