Bochechas al ajillo
4
Ingredientes
400g de Bochechas de Bacalhau Riberalves
azeite q.b.
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 c. de chá de paprica
sal q.b.
pimenta preta q.b.
1 malagueta ou piri-piri (facultativo)
coentros q.b.
azeite q.b.
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 c. de chá de paprica
sal q.b.
pimenta preta q.b.
1 malagueta ou piri-piri (facultativo)
coentros q.b.
Modo de Preparação
. Descongele as bochechas de bacalhau, seque com papel absorvente e reserve.
. Aqueça azeite numa frigideira antiaderente, acrescente os dentes de alho laminados e o louro e cozinhe 1 minuto. Junte a paprica e mexa. Adicione as bochechas de bacalhau, tempere com uma ligeira pitada de sal e pimenta preta moída no momento e cozinhe em lume médio a alto 4 a 5 minutos (se gostar de picante adicione piri-piri ou malagueta fresca). Desligue e salpique com coentros picados.
. Sirva as bochechas de bacalhau al ajillo com pão torrado.