Receitas

Ver Carrinho

Bochechas de Bacalhau gratinadas, por Ana Bravo

2

Bochechas de Bacalhau gratinadas: Uma receita prática e muito saborosa para qualquer mesa em qualquer momento. Vamos experimentar?

Ingredientes

250g bochechas de bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1 cebola roxa
1 colher de sobremesa de azeite
2 batatas doces (pequenas)
q.b. paprika
q.b. salsa seca
q.b. salsa fresca
q.b. malagueta (opcional)
50 ml leite ou bebida vegetal
q.b. queijo magro ralado

Modo de Preparação

Para preparar uma deliciosa receita de Bochechas de bacalhau gratinadas, comece por descongelar as bochechas de bacalhau.

Corte a cebola em meias luas e leve-a ao lume, num tacho com o azeite e a paprika. Lave, corte em rodelas e coza a batata-doce a vapor. Retire, depois, a casca.

Programe o forno a 220 graus. Num tabuleiro de barro coloque a cebola, por cima as bochechas de bacalhau e, em volta, as rodelas de batata-doce.

Polvilhe com salsa seca e malagueta a gosto.

Deite o leite, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno, onde cozinhou até tostar (cerca de 15 minutos).

Sirva polvilhado com salsa. Está pronto uma receita com deliciosas Bochechas de Bacalhau gratinadas!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas