Sauté de Bochechas de Bacalhau ao Alho e Malagueta, por Lillian Barros
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Uma receita simples e perfeita para o verão: Sauté de Bochechas de bacalhau ao alho e malagueta! Que tal? Pronto a saber bem!
Ingredientes
300g de Bochechas de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
5 hastes de cebolinho
1 malagueta
2 dentes de alho
1 fio de azeite virgem extra
Pimenta preta a gosto
5 hastes de cebolinho
1 malagueta
2 dentes de alho
1 fio de azeite virgem extra
Pimenta preta a gosto
Modo de Preparação
Uma receita simples e perfeita para o verão: Sauté de Bochechas de bacalhau ao alho e malagueta! Que tal?
Numa frigideira anti aderente selar as bochechas de bacalhau em lume alto apenas temperadas com um pouco de pimenta-preta moída a gosto. Reservar.
Na mesma frigideira utilizada, aquecer um fio de azeite e juntar o alho e as malaguetas picadas em lume baixo para não queimar o alho.
Cozinhar até ficar dourado. Desligar o lume, juntar as bochechas seladas e envolvê-las no refogado.
Empratar polvilhar com o cebolinho grosseiramente picado