Batata Recheada com Bacalhau
Vamos preparar uma receita simples e saborosa de batata recheada com bacalhau? Veja aqui no site a receita completa e Bom Apetite!
Ingredientes
4 batatas grandes
2 colheres de sopa de azeite
1 chávena de «crème fraîche»
2 colheres de sopa de cebolinho
100 g de azeitonas pretas descaroçadas às rodelas finas
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de Preparação
Vamos preparar uma receita simples e saborosa de batata recheada com bacalhau? Veja aqui no site a receita completa e Bom Apetite!
Lave as batatas, escove-as e retire os pontos escuros. Ferva-as por 15 minutos. Em seguida, escorra e pincele toda a superfície com azeite. Embrulhe-as em papel de alumínio e asse em forno quente até ficarem macias (o tempo depende da qualidade das batatas).
Retire as batatas do forno, corte-as ao meio, retire parte da polpa com uma colher pequena e coloque-a numa tigela. Amasse parte da polpa, junte a «crème fraîche», o bacalhau cozido desfiado, o cebolinho, as azeitonas, o sal e misture até ficar um creme.
Recheie as batatas com o creme, cubra de queijo parmesão ralado e leve ao forno bem quente, só até gratinar. Sirva a batata recheada com bacalhau com uma boa salada verde.