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Calzone de bacalhau e queijo

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Veja aqui a receita completa de Calzone de Bacalhau e queijo!

Ingredientes

400 g de massa de pizza (retangular ou circular)
300 g de bacalhau desfiado Riberalves
200 g de queijo mozarela ralado
1 cebola média
2 dentes de alho
1 ramo de salsa
150 g de tomates cherry
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-preta moída q.b.
Farinha de trigo para polvilhar
Azeite para pincelar
Manteiga para untar

Modo de Preparação

Veja aqui a receita completa de Calzone de Bacalhau e queijo!

Numa frigideira, aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos, previamente descascados e picados, e deixe refogar, até dourarem. Adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos.

Acrescente os tomates cherry cortados ao meio, tempere com sal e pimenta-preta moída e cozinhe por mais alguns minutos. Junte o queijo, a salsa picada e envolva.

Pré-aqueça o forno a 200°C. Estenda a massa de pizza numa superfície enfarinhada, formando um círculo ou retângulo, dependendo da forma que deseja.

Coloque a mistura de bacalhau numa das metades da massa. Dobre a outra metade sobre o recheio e feche as extremidades, pressionando bem com os dedos ou um garfo.

Transfira o calzone para um tabuleiro de forno, previamente untado com manteiga. Depois, pincele a superfície do calzone com azeite.

Leve ao forno durante 30 minutos, ou até que a massa fique dourada e crocante. Retire e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.

Pode servir o calzone acompanhado de uma salada verde fresca. Pode ainda adicionar outros ingredientes ao recheio, como azeitonas, pimentos ou cogumelos.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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