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Empanada de bacalhau Riberalves

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Empanada de bacalhau é uma massa recheada com bacalhau desfiado, cebola, alho, tomate, pimentão, azeitonas e especiarias.

Ingredientes

400 g de bacalhau gourmet desfiado
1 base de massa quebrada de compra
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 copo de vinho branco
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 pimento vermelho picado
1 tomate maduro picado
2 colheres de sopa de azeite
Coentro picados q. b.
Sal e pimenta q.b.
Azeite para untar
Papel vegetal

Modo de Preparação

Coza o bacalhau em água abundante durante 10 minutos após levantar fervura.

Numa frigideira aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem corados. Adicione o pimento.

Junte a polpa de tomate, o tomate picado e o bacalhau e deixe estufar um pouco, regue com o vinho e deixe cozinhar até ficar quase sem caldo.

Retifique temperos e polvilhe com coentros. Deixe arrefecer.

Coloque num tabuleiro grande uma folha de papel vegetal e disponha o preparado no centro da massa.

Feche em forma de rissol. Disponha em forno pré-aquecido a 180ºc durante 40 minutos ou até a massa estar dourada.


PRONTO A SABER BEM!

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