Receitas

Ver Carrinho

Empanada de bacalhau Riberalves

4

Empanada de bacalhau é uma massa recheada com bacalhau desfiado, cebola, alho, tomate, pimentão, azeitonas e especiarias.

Ingredientes

400 g de Bacalhau Riberalves Desfiado Gourmet Pronto a Cozinhar
1 base de massa quebrada de compra
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 copo de vinho branco
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 pimento vermelho picado
1 tomate maduro picado
2 colheres de sopa de azeite
coentro picados q. b.
sal e pimenta q.b.
azeite para untar
papel vegetal

Modo de Preparação

Coza o bacalhau em água abundante.

Numa frigideira aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem corados. 

Adicione o pimento.

Junte a polpa de tomate, o tomate picado e o bacalhau e deixe estufar um pouco, regue com o vinho e deixe cozinhar até ficar quase sem caldo. 

Retifique temperos e polvilhe com coentros.

Deixe arrefecer.

Coloque num tabuleiro grande uma folha de papel vegetal e disponha o preparado no centro da massa.

Feche em forma de rissol.

Disponha em forno pré-aquecido a 180ºc durante 40 minutos ou até a massa estar dourada.


Produtos utilizados

Outras receitas