Churrasco de Bacalhau
Ingredientes
Sal grosso qb
Azeite qb
Alho
Coentros
Azeitonas
Batata Assada
Tomate-cherry
Pimentos assados (opcional)
Modo de Preparação
Para preparar um saboroso churrasco de Bacalhau com Lombos Riberalves, siga o passo a passo e bom apetite!
Primeiro, deixe os lombos de bacalhau descongelarem por completo. Em seguida, seque-o bem com papel absorvente e coloque-os em uma grelha para churrasco já untada com bastante azeite. Unte também os lombos de Bacalhau com abundância.
Com ajuda de um pincel para culinária, vá besuntando os dois lados do peixe com azeite. Mantenha a distância do lume para que não queime o bacalhau.
Vá virando e verifique o ponto perfeito para que o bacalhau não perca a gordura entre as lascas.
Aproveite a brasa para assar as batatas, o tomate-cherry e os pimentos.
Em uma travessa, coloque os lombos com as batatas assadas e espalhe por cima um molho de azeite e alho. Complete com o tomate-cherry fresco ou assado.