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Robata de Bacalhau

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Ingredientes

2 Lombos de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
2 pimentos vermelhos
1 curgete
1 cebola roxa
400 g de couve chinesa
50 ml de molho agridoce
Pickles de pepino qb
Sementes de sésamo qb
Molho de soja qb

Modo de Preparação

Descongele previamente os lombos de bacalhau no frigorífico. Descarte a pele e as espinhas. Corte em cubos e coloque numa tigela.
Corte o pimento e a curgete em cubinhos da mesma largura que os cubos de bacalhau.
Corte a cebola roxa em 8 partes e comece a montar a espetada, começando com curgete, seguido de pimento, bacalhau e cebola.
Repita o processo até concluir todo o produto.
Acenda o grelhador portátil com carvão e quando as brasas estiverem bem quentes comece a grelhar as espetadas rodando as mesmas para ficarem braseadas.
Entretanto corte a couve chinesa em Juliana e adicione-lhe os pickles, assim como o vinagre dos mesmos.
Pincele as espetadas com molho agridoce e sirva sobre a salada com sementes de sésamo e um pouco de molho de soja à parte.

Produtos utilizados

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