Receitas

Loja Online

Lombos no forno com quinoa de Legumes assados

2

Ingredientes

1 emb. de Lombos de Bacalhau Riberalves
Azeite q.b.
1 curgete
1 pimento vermelho
1 cebola roxa
Sal q.b.
Tomilho q.b.
250 g de quinoa

Modo de Preparação

Que tal preparar deliciosos Lombos no forno com quinoa de Legumes assados? Espreita a receita aqui.

Descongele os lombos de bacalhau, passe por água fria corrente, seque com um papel absorvente e leve a assar em azeite a forno pré-aquecido a 200° C por 15 a 20 minutos.

Corte a curgete, o pimento e a cebola em cubinhos, coloque numa assadeira com azeite, tempere de sal, salpique com tomilho, envolva tudo e leve a assar por 20 a 25 minutos.

Lave bem e coza a quinoa em água com sal. Escorra e misture com os legumes assados em azeite.

Sirva os lombos de bacalhau com a quinoa e os legumes assados, tudo salpicado com tomilho fresco.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas