Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau com hortelã, por Ágata Roquette

2

Para hoje a dica temos uma receita simples, saudável e saborosa. Veja a receita de Bacalhau com hortelã completa abaixo e Bom Apetite!

Ingredientes

180g bacalhau desfiado Riberalves
6 colheres de sopa de quinoa cozida
q.b. hortelã picada
1 colher de sopa de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de pimento vermelho picado
1 cenoura ralada
1 fatia de queijo magro ralado

Modo de Preparação

Para hoje a dica temos uma receita simples, saudável e saborosa. Veja a receita de Bacalhau com hortelã completa abaixo e Bom Apetite!

Programe o forno a 190 graus.

Coloque num tacho o azeite, a cebola, o alho e o pimento e leve ao lume assim que a cebola ficar translúcida, adicione o bacalhau e a cenoura.

Cozinhe alguns minutos em lume brando e transfira para uma taça. Após arrefecer ligeiramente, envolva a quinoa, a hortelã e o queijo ralado.

Distribua a mistura por 2 ramequins e leve ao forno até tostar por cima (cerca de 15 minutos).

Sirva o Bacalhau com hortelã quente.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas