Bacalhau com hortelã, por Ana Bravo
2
Para hoje a dica temos uma receita simples, saudável e saborosa. Veja a receita de Bacalhau com hortelã completa abaixo e Bom Apetite!
Ingredientes
180g bacalhau desfiado Riberalves
6 colheres de sopa de quinoa cozida
q.b. hortelã picada
1 colher de sopa de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de pimento vermelho picado
1 cenoura ralada
1 fatia de queijo magro ralado
6 colheres de sopa de quinoa cozida
q.b. hortelã picada
1 colher de sopa de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de pimento vermelho picado
1 cenoura ralada
1 fatia de queijo magro ralado
Modo de Preparação
Para hoje a dica temos uma receita simples, saudável e saborosa. Veja a receita de Bacalhau com hortelã completa abaixo e Bom Apetite!
Programe o forno a 190 graus.
Coloque num tacho o azeite, a cebola, o alho e o pimento e leve ao lume assim que a cebola ficar translúcida, adicione o bacalhau e a cenoura.
Cozinhe alguns minutos em lume brando e transfira para uma taça. Após arrefecer ligeiramente, envolva a quinoa, a hortelã e o queijo ralado.
Distribua a mistura por 2 ramequins e leve ao forno até tostar por cima (cerca de 15 minutos).
Sirva o Bacalhau com hortelã quente.