Receitas

Ver Carrinho

Lascas de bacalhau com “massa” de casca de curgete, por Mariana Abecasis

1

Ingredientes

Lascas de Bacalhau Riberalves cozido
Casca de curgete
Tomate cherry
Uvas sem grainhas
Azeite

Modo de Preparação

Para preparar uma receita rápida e fácil de lascas de bacalhau com “massa” de casca de curgete com tomate e uvas.
Coza e desfie o bacalhau. (Caso use um lombo, coza 10 minutos após levantar fervura e retire de imediato.)
Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite deitar as cascas de curgete e grelhar em lume médio (se começar a pegar, adicione um pouco de água, ao invés de gordura extra). Quando quase pronto, adicionar o tomate cherry e as uvas cortados em pedaços pequenos. Envolver tudo.
Servir as lascas de bacalhau com a massa de curgete e já está! Pronto em 10 minutos e uma autêntica delícia!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas