Lascas de bacalhau com “massa” de casca de curgete, por Mariana Abecasis
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Ingredientes
Lascas de Bacalhau Riberalves cozido
Casca de curgete
Tomate cherry
Uvas sem grainhas
Azeite
Casca de curgete
Tomate cherry
Uvas sem grainhas
Azeite
Modo de Preparação
Para preparar uma receita rápida e fácil de lascas de bacalhau com “massa” de casca de curgete com tomate e uvas.
Coza e desfie o bacalhau. (Caso use um lombo, coza 10 minutos após levantar fervura e retire de imediato.)
Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite deitar as cascas de curgete e grelhar em lume médio (se começar a pegar, adicione um pouco de água, ao invés de gordura extra). Quando quase pronto, adicionar o tomate cherry e as uvas cortados em pedaços pequenos. Envolver tudo.
Servir as lascas de bacalhau com a massa de curgete e já está! Pronto em 10 minutos e uma autêntica delícia!