Rolinhos de curgete e bacalhau, por Lillian Barros
3
Ingredientes
2 postas de Bacalhau Riberalves pronto a cozinhar
3 colheres de sopa de mostarda
1 mão cheia de pickles
100ml de vinagre de maçã
Coentros frescos picados a gosto
2 ovos cozidos
Azeite
1 cebola grande finamente picada
8 dentes de alho
2 curgetes fatiadas
3 colheres de sopa de mostarda
1 mão cheia de pickles
100ml de vinagre de maçã
Coentros frescos picados a gosto
2 ovos cozidos
Azeite
1 cebola grande finamente picada
8 dentes de alho
2 curgetes fatiadas
Modo de Preparação
Cozer o bacalhau durante 10 minutos após levantar fervura. Deixar arrefecer e desfiar em lascas.
Num recipiente alto colocar as lascas de bacalhau, os dentes de alho, a cebola, os ovos, a mostarda, azeite e o vinagre. Reservar ¼ da cebola e 2 dentes de alho para juntar posteriormente.
Triturar grosseiramente os ingredientes.
À pasta obtida juntar a cebola, os 2 dentes de alho e os coentros.
Acertar os temperos a gosto e dispor em cima das fatias de curgete. Enrolar.