Receitas

Ver Carrinho

Rolinhos de curgete e bacalhau, por Lillian Barros

3

Ingredientes

2 postas de Bacalhau Riberalves pronto a cozinhar
3 colheres de sopa de mostarda
1 mão cheia de pickles
100ml de vinagre de maçã
Coentros frescos picados a gosto
2 ovos cozidos
Azeite
1 cebola grande finamente picada
8 dentes de alho
2 curgetes fatiadas

Modo de Preparação

Cozer o bacalhau durante 10 minutos após levantar fervura. Deixar arrefecer e desfiar em lascas.

Num recipiente alto colocar as lascas de bacalhau, os dentes de alho, a cebola, os ovos, a mostarda, azeite e o vinagre. Reservar ¼ da cebola e 2 dentes de alho para juntar posteriormente.

Triturar grosseiramente os ingredientes.

À pasta obtida juntar a cebola, os 2 dentes de alho e os coentros.

Acertar os temperos a gosto e dispor em cima das fatias de curgete. Enrolar.

Fáááácil.

Produtos utilizados

Outras receitas