Rolo Frio de Bacalhau e curgete
Ingredientes
1 colher de sobremesa de azeite
1 curgete (250g)
1 dente de alho
q.b. azeitonas pretas
q.b. orégãos
Modo de Preparação
Siga o passo a passo abaixo para preparar uma saborosa receita de Rolo frio de Bacalhau e curgete!
Coza o bacalhau juntamente com 1 dente de alho e deixe arrefecer. Reserve.
Lavar a curgete, cortar no sentido longitudinal em fatias finas (use uma mandolina). Grelhar cada fatia de ambos os lados e colocar ligeiramente sobrepostas sobre um pedaço de película transparente.
Processe o bacalhau com o dente de alho e o azeite (pode adicionar ervas frescas a gosto, se desejar).
Disponha a pasta formada sobre as fatias de curgete e, por cima coloque orégãos a gosto e azeitonas pretas picadas.
Enrole as fatias, com a ajuda da película e leve ao frigorífico por 30 minutos antes de servir cortado em pedaços mais pequenos.
Está pronta a receita de Rolo Frio de Bacalhau e curgete.