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Rolo Frio de Bacalhau e curgete

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Ingredientes

200g Bacalhau Riberalves pronto a cozinhar
1 colher de sobremesa de azeite
1 curgete (250g)
1 dente de alho
q.b. azeitonas pretas
q.b. orégãos

Modo de Preparação

Siga o passo a passo abaixo para preparar uma saborosa receita de Rolo frio de Bacalhau e curgete!
Coza o bacalhau juntamente com 1 dente de alho e deixe arrefecer. Reserve.

Lavar a curgete, cortar no sentido longitudinal em fatias finas (use uma mandolina). Grelhar cada fatia de ambos os lados e colocar ligeiramente sobrepostas sobre um pedaço de película transparente.
Processe o bacalhau com o dente de alho e o azeite (pode adicionar ervas frescas a gosto, se desejar).
Disponha a pasta formada sobre as fatias de curgete e, por cima coloque orégãos a gosto e azeitonas pretas picadas.

Enrole as fatias, com a ajuda da película e leve ao frigorífico por 30 minutos antes de servir cortado em pedaços mais pequenos.
Está pronta a receita de Rolo Frio de Bacalhau e curgete.

PRONTO A SABER BEM!

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