Lascas de Bacalhau Envolvidas em Couve da Ágata, por Ágata Roquette
Uma receita leve e saudável, Lascas de bacalhau envolvidas em couve da Ágata, Perfeita para uma tarde de Verão! Veja a receita completa aqui e bom apetite!
Ingredientes
1 fiozinho de azeite
1 couve repolho
1/2 cebola
3-4 azeitonas verdes
1/2 fatia de broa em cubos
1 ovo
Sal, pimenta , coentros
Modo de Preparação
Uma receita leve e saudável. Lascas de bacalhau envolvidas em couve da Ágata, Perfeita para uma tarde de Verão! Veja a receita completa aqui e bom apetite!
Coza a couve (repolho) e a posta de bacalhau.
Numa frigideira pode ir a saltear a cebola num fio de azeite e os cubos de broa, que pode temperar com coentros.
Após cozido o bacalhau, desfaça-o em lascas.
Junte estas lascas e a couve à cebola e aos cubinhos de broa.
Misture tudo, tempere com sal e pimenta.
Por cima, para enfeitar, coloque as azeitonas e o ovo mal cozido, que ao partir-lhe vai dar uma gema cremosa e deliciosa.
Espero que gostem das Lascas de bacalhau envolvidas em couve Ágata que sabe mesmo a Portugal!