Arroz de Bacalhau com Açafrão e Pimentos
3
Para preparar um delicioso Arroz de bacalhau com açafrão e pimentos, siga os passos abaixo e bom apetite!
Ingredientes
2 Postas de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
200g de arroz agulha
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 pimento vermelho aos cubinhos
1 pimento verde aos cubinhos
1 colher de sopa de curcuma
salsa q.b.
200g de arroz agulha
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 pimento vermelho aos cubinhos
1 pimento verde aos cubinhos
1 colher de sopa de curcuma
salsa q.b.
Modo de Preparação
Coloque o bacalhau ainda congelado submerso em água num tacho ao lume. Após levantar fervura conte 10 minutos e retire o bacalhau, deixe arrefecer e lasque.
Coza o arroz de acordo com instruções na embalagem
Aqueça o azeite e o alho e adicione os pimentos, salteie.
Adicione a curcuma e aqueça 1min, adicione e envolva o arroz cozido e retire do lume.
Envolva o bacalhau e polvilhe com salsa.