Lombo de Bacalhau com Batata e Molho Escabeche
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Ingredientes
2 Lombos de Bacalhau Riberalves Gourmet Pronto a Cozinhar
4 batatas
2 cebolas
4 dentes de alho
2 tomates
6 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
4 colheres de sopa de azeite de oliva
pimenta preta q.b.
1 colher de chá de paprika
sal marinho
4 batatas
2 cebolas
4 dentes de alho
2 tomates
6 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
4 colheres de sopa de azeite de oliva
pimenta preta q.b.
1 colher de chá de paprika
sal marinho
Modo de Preparação
Coza as batatas por 10min e corte-as em quartos.
Entretanto prepare o molho escabeche comece por cortar as cebolas em meias luas e os tomates em cubo. Lamine os alhos.
Numa panela, aqueça o azeite e refogue as cebolas e os dentes de alho e os tomates. Cozinhe por 10 minutos lume baixo, tempere com sal e pimenta e a paprika.
Coloque os lombos num tabuleiro de forno e regue com azeite e leve ao forno a 180º por 25min. Ao fim dos 10min adicione o molho de escabeche e as batatas cortadas e cozinhe por mais 15min.
Após esse tempo adicione o vinagre, aumente o lume e deixe ferver.
Sirva com salsa picada.