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Bacalhau à Assis

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Uma tradicional receita de Bacalhau à Assis com o melhor bacalhau pronto a cozinhar com um sabor especialmente português.

Ingredientes

800 g de Postas de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
500 g de batata frita palha
150 g de presunto
2 cenouras
1 pimento vermelho
3 cebolas
2 dentes de alho
8 ovos
1 dl de leite
0,5 dl de azeite
1 folha de louro
Sal e pimenta q.b

Modo de Preparação

Uma receita fácil e muito saborosa: Bacalhau à Assis. Vamos preparar?

Retire a postas de bacalhau da embalagem e coloque-a aina congelada submersa em água num tacho. Coloque a seguir o tacho ao lume, coza a posta com a folha de louro, pós-levantar fervura conte 5 a 7 minutos. Depois escorra, retire as peles e espinhas, lasque o bacalhau e reserve.

Descasque e lave as cenouras, as cebolas, os dentes de alho e o pimento. Rale as cenouras, corte o pimento ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em tiras.

Corte as cebolas em meias luas e pique os alhos.

Numa tigela bata os ovos com o leite, tempere com uma pitada de pimenta e reserve. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola, o pimento e os dentes de alho e deixe refogar muito bem até que fiquem douradinhos.

Adicione depois a cenoura e deixe refogar mais um pouco.

Corte o presunto em tiras e junte ao tacho. Adicione bacalhau e as batatas e envolva muito bem. Regue com o preparado dos ovos, retifique os temperos e envolva até que fique cozido.

Retire do lume e sirva o Bacalhau à Assis com azeitonas e salsa picada.

PRONTO A SABER BEM!

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