Meia-desfeita de bacalhau com grão-de-bico, por Mariana Abecasis
3
Ingredientes
Grão de bico
Postas de Bacalhau Riberalves Pronto a cozinhar
Cebola picada
Ovo cozido
Salsa fresca
Postas de Bacalhau Riberalves Pronto a cozinhar
Cebola picada
Ovo cozido
Salsa fresca
Modo de Preparação
Para preparar uma deliciosa receita de meia-desfeita de bacalhau, um clássico da alimentação portuguesa que sabe sempre tão bem, siga o passo a passo!
Separe o grão de bico, pique a cebola e separe a salsa fresca. Cozinhe o ovo no ponto ideal para cortar em quadrados.
Cozinhe as postas de Bacalhau entre 5 e 7 minutos e desfie. Misture tudo e tempere a gosto. Um prato tão simples, tão prático, tão natural e tão bom!
Está pronto a meia-desfeita de Bacalhau Riberalves.