Receitas

Ver Carrinho

Meia-desfeita de bacalhau com grão

4

Ingredientes

400g de Bacalhau Riberalves Desfiado Gourmet Pronto a Cozinhar
4 c. de sopa de azeite
1 cebola pequena
400 g de grão de bico cozido
2 ovos
sal q.b.
pimenta preta q.b.
vinagre q.b.
salsa q.b.

Modo de Preparação

. Descongelar o bacalhau previamente no frigorífico e escorrer muito bem. 

. Numa frigideira antiaderente, aquecer o azeite, cozinhar a cebola picada finamente até ficar transparente, juntar o bacalhau e saltear por 4 a 5 minutos. Acrescentar o grão de bico cozido e envolver 1 minuto. Desligar e reservar. 

. Cozer os ovos em água com sal. Descascar, picar e juntar ao bacalhau com grão. Temperar a gosto de sal, pimenta preta, um pouco mais de azeite se necessário e vinagre a gosto.

. Servir a meia desfeita de imediato ou fria, salpicada com salsa picada.

Produtos utilizados

Outras receitas