Meia-desfeita de bacalhau com grão
4
Ingredientes
400g de Bacalhau Riberalves Desfiado Gourmet Pronto a Cozinhar
4 c. de sopa de azeite
1 cebola pequena
400 g de grão de bico cozido
2 ovos
sal q.b.
pimenta preta q.b.
vinagre q.b.
salsa q.b.
4 c. de sopa de azeite
1 cebola pequena
400 g de grão de bico cozido
2 ovos
sal q.b.
pimenta preta q.b.
vinagre q.b.
salsa q.b.
Modo de Preparação
. Descongelar o bacalhau previamente no frigorífico e escorrer muito bem.
. Numa frigideira antiaderente, aquecer o azeite, cozinhar a cebola picada finamente até ficar transparente, juntar o bacalhau e saltear por 4 a 5 minutos. Acrescentar o grão de bico cozido e envolver 1 minuto. Desligar e reservar.
. Cozer os ovos em água com sal. Descascar, picar e juntar ao bacalhau com grão. Temperar a gosto de sal, pimenta preta, um pouco mais de azeite se necessário e vinagre a gosto.
. Servir a meia desfeita de imediato ou fria, salpicada com salsa picada.