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Ramequins de Bacalhau

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Ramequins de Bacalhau Riberalves. Veja a receita completa aqui: As melhores receitas de bacalhau num único lugar!

Ingredientes

1 Lombo de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
250 g de batatas para cozer
azeite q.b.
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 ovo
8 pés de salsa
sal q.b.
pimenta preta q.b.
2 c. de sopa de pão ralado
20 g de queijo parmesão
manteiga q.b.
mistura de alfaces q.b.

Modo de Preparação

. Coloque o bacalhau ainda congelado submerso em água num tacho ao lume. Após levantar fervura conte 10 minutos e retire o bacalhau. Escorra, retire pele e espinhas e desfie.

. Coza as batatas descascadas com sal, escorra e triture no passe-vite.

. Amoleça em azeite a cebola e o alho picados finamente, acrescente o bacalhau desfiado, envolva e cozinhe por 1 a 2 minutos. Desligue e acrescente à batata moída. Depois, adicione o ovo batido e as folhas de salsa picadas. Tempere a gosto com sal e pimenta preta moída no momento e mexa para envolver os sabores todos.

. Numa tigela misture o pão ralado com o queijo parmesão ralado no momento.

. Unte os ramequins com manteiga e distribua a mistura de bacalhau. Polvilhe com a mistura de pão ralado e queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 200° C até dourar.

. Sirva de imediato com salada.

Produtos utilizados

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