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Ramequins de Bacalhau

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Ramequins de Bacalhau Riberalves. Veja a receita completa aqui: As melhores receitas de bacalhau num único lugar!

Ingredientes

1 lombo de bacalhau pronto a cozinhar Riberalves
250 g de batatas para cozer
Azeite q.b.
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 ovo
8 pés de salsa
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
2 c. de sopa de pão ralado
20 g de queijo parmesão
Manteiga q.b.
Mistura de alfaces q.b.

Modo de Preparação

Para começar a preparar uma receita prática e fácil de Ramequins de bacalhau, comece por retirar os lombos de bacalhau ainda congelados da caixa, coloque-os submersos em água e coza-os em água por 10 minutos após levantar fervura. Escorra, retire pele e espinhas e desfie.

Coza as batatas descascadas com sal, escorra e triture no passe-vite.

Amoleça em azeite a cebola e o alho picados finamente, acrescente o bacalhau desfiado, envolva e cozinhe por 1 a 2 minutos. Desligue e acrescente à batata moída. Depois, adicione o ovo batido e as folhas de salsa picadas.

Tempere a gosto com sal e pimenta-preta moída no momento e mexa para envolver os sabores todos.

Numa tigela misture o pão ralado com o queijo parmesão ralado no momento. Unte os ramequins com manteiga e distribua a mistura de bacalhau.

Polvilhe com a mistura de pão ralado e queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 200° C até dourar.

Sirva de imediato com salada.

PRONTO A SABER BEM!

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