Receitas

Ver Carrinho

Salada de Bacalhau com laranja e limão

2

Ingredientes

400g de Bacalhau Riberalves Desfiado Gourmet Pronto a Cozinhar
500g de massa espiral
2 laranjas
1 limão
125g de agrião
50g sementes de abóbora
azeite q.b.
flor de sal q.b.

Modo de Preparação

Coloque o bacalhau ainda congelado submerso em água num tacho ao lume. Após levantar fervura conte 10 minutos e retire o bacalhau. Adicione a massa e coza por 12 min. 

Entretanto raspe a casca de laranja e de limão, misture, reserve, descasque e corte a laranja em gomos. 

Toste as sementes de abóbora uma pequena frigideira até estalarem. 

Num recipiente coloque o bacalhau, a massa e os gomos de laranja, tempera com o sumo de limão, azeite, as raspas de citrino e a flor de sal, envolva. 

Adicione o agrião e polvilhe com as sementes de abóbora.

Produtos utilizados

Outras receitas