Salada de Bacalhau com laranja e limão
2
Ingredientes
400g de Bacalhau Riberalves Desfiado Gourmet Pronto a Cozinhar
500g de massa espiral
2 laranjas
1 limão
125g de agrião
50g sementes de abóbora
azeite q.b.
flor de sal q.b.
500g de massa espiral
2 laranjas
1 limão
125g de agrião
50g sementes de abóbora
azeite q.b.
flor de sal q.b.
Modo de Preparação
Coloque o bacalhau ainda congelado submerso em água num tacho ao lume. Após levantar fervura conte 10 minutos e retire o bacalhau. Adicione a massa e coza por 12 min.
Entretanto raspe a casca de laranja e de limão, misture, reserve, descasque e corte a laranja em gomos.
Toste as sementes de abóbora uma pequena frigideira até estalarem.
Num recipiente coloque o bacalhau, a massa e os gomos de laranja, tempera com o sumo de limão, azeite, as raspas de citrino e a flor de sal, envolva.
Adicione o agrião e polvilhe com as sementes de abóbora.