Salada de Bacalhau com laranja e limão
2
Ingredientes
1emb. de bacalhau Riberalves Desfiado +12meses Pronto a Cozinhar
500g de massa espiram
2 laranjas
1 limão
125g de agrião
50g sementes de abóbora
Azeite q.b.
Flor de sal q.b.
500g de massa espiram
2 laranjas
1 limão
125g de agrião
50g sementes de abóbora
Azeite q.b.
Flor de sal q.b.
Modo de Preparação
Coza o bacalhau colocando-o em água fria e levantando fervura à mesa, quando levantar fervura retire o bacalhau e continue com a água a ferver. Adicione a massa e coza por 12min ou conforme indicação na embalagem.
Entretanto raspe a casca de laranja e de limão, misture e reserve. Descasque e corte a laranja em gomos.
Toste as sementes de abóbora numa pequena frigideira até estalarem. Num recipiente coloque o bacalhau, a massa e os gomos de laranja. Tempere com o sumo de limão e com o azeite. Adicione as raspas de citrino e a flor de sal, envolvendo.
Adicione o agrião e polvilhe com as sementes de abóbora.
Está pronta a receita de Salada de Bacalhau com laranja e limão preparada com Riberalves.