Receitas

Ver Carrinho

Salada de Bacalhau com laranja e limão

2

Ingredientes

1emb. de bacalhau Riberalves Desfiado +12meses Pronto a Cozinhar
500g de massa espiram
2 laranjas
1 limão
125g de agrião
50g sementes de abóbora
Azeite q.b.
Flor de sal q.b.

Modo de Preparação

Coza o bacalhau colocando-o em água fria e levantando fervura à mesa, quando levantar fervura retire o bacalhau e continue com a água a ferver. Adicione a massa e coza por 12min ou conforme indicação na embalagem.

Entretanto raspe a casca de laranja e de limão, misture e reserve. Descasque e corte a laranja em gomos.

Toste as sementes de abóbora numa pequena frigideira até estalarem. Num recipiente coloque o bacalhau, a massa e os gomos de laranja. Tempere com o sumo de limão e com o azeite. Adicione as raspas de citrino e a flor de sal, envolvendo.

Adicione o agrião e polvilhe com as sementes de abóbora.

Está pronta a receita de Salada de Bacalhau com laranja e limão preparada com Riberalves.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas