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Salada de Bacalhau, manga e amêndoa tostada, por Mariana Abecasis

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Uma deliciosa e saudável Salada de Bacalhau Riberalves. Dica da nutricionista Mariana Abecasis. Veja mais.

Ingredientes

Alface
Rúcula
½ Lombo de bacalhau Riberalves cozido
¼ Manga
Tomate cherry
1 Ovo cozido picado
2 Colheres de sobremesa de amêndoa laminada tostada

Molho de vinagrete e mel:

Azeite
Vinagre balsâmico
Mel

Modo de Preparação

Cozer o bacalhau cerca de 7 minutos em água a ferver. Quando estiver cozido, desfiar e deixar arrefecer.

Num prato fundo, deitar a alface e a rúcula. Acrescentar as lascas de bacalhau, o tomate cherry partido em metades e o ovo cozido picado.

Acrescentar o topping da amêndoa laminada previamente tostada.

Temperar com molho de vinagrete e mel.

PRONTO A SABER BEM!

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