Salada de Bacalhau, manga e amêndoa tostada, por Mariana Abecasis
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Uma deliciosa e saudável Salada de Bacalhau Riberalves. Dica da nutricionista Mariana Abecasis. Veja mais.
Ingredientes
Alface
Rúcula
½ Lombo de bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves cozido
¼ Manga
Tomate cherry
1 Ovo cozido picado
2 Colheres de sobremesa de amêndoa laminada tostada
Molho de vinagrete e mel:
Azeite
Vinagre balsâmico
Mel
Rúcula
½ Lombo de bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves cozido
¼ Manga
Tomate cherry
1 Ovo cozido picado
2 Colheres de sobremesa de amêndoa laminada tostada
Molho de vinagrete e mel:
Azeite
Vinagre balsâmico
Mel
Modo de Preparação
Uma deliciosa e saudável Salada de Bacalhau Riberalves. Dica da nutricionista Mariana Abecasis. Veja mais.
Cozer o bacalhau cerca de 7 minutos em água a ferver. Quando estiver cozido, desfiar e deixar arrefecer.
Num prato fundo, deitar a alface e a rúcula. Acrescentar as lascas de bacalhau, o tomate cherry partido em metades e o ovo cozido picado.
Acrescentar o topping da amêndoa laminada previamente tostada.
Temperar com molho de vinagrete e mel.