Receitas

Ver Carrinho

Salada de Bacalhau com Feijão-Frade

4

Vamos preparar uma Salada de Bacalhau com Feijão-Frade? uma receita simples, saudável e muito saborosa, com a melhor proteína, o bacalhau.

Ingredientes

1 kg de lombos de bacalhau Pronto a Cozinhar Gourmet Riberalves
1 lata grande de feijão-frade
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
3 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite + 1 fio de azeite
1 colher de sobremesa de vinagre + 1 fio de vinagre
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação

Vamos preparar uma Salada de Bacalhau com Feijão-Frade? Uma receita simples, saudável e muito saborosa, com a melhor proteína, o bacalhau.

Quando os lombos de bacalhau estiverem ligeiramente descongelados, retire-lhes as peles e as espinhas e corte-os em fatias finas. Reserve.

Lave os pimentos, retire-lhes as sementes, corte-os em cubinhos e coloque numa tigela. Abra a lata de feijão-frade, coloque num passador de rede e passe por água fria. Escorra bem e junte aos pimentos. Regue com os fios de azeite e de vinagre, tempere com sal e pimenta e misture. Coloque a salada num prato raso e à volta disponha as fatias de bacalhau.

Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente, coloque no liquidificador e junte coentros a gosto, o azeite e o vinagre. Triture tudo muito bem, deite sobre o bacalhau e sirva a Salada de Bacalhau com Feijão-Frade.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas