Receitas

Ver Carrinho

Soufflé de Bacalhau

4

Se deseja uma receita prática, saborosa e saudável. Veja a receita completa e se surpreenda com o Soufflé de bacalhau e Bom Apetite!

Ingredientes

250 g de bacalhau desfiado Pronto a Cozinhar Riberalves
3 ovos
4 dl de leite
100 g de queijo da Ilha ralado
60 g de manteiga
3 colheres de sopa de farinha
Sal e pimenta

Modo de Preparação

Se deseja uma receita prática, saborosa e saudável. Veja a receita completa e se surpreenda com o Soufflé de bacalhau e Bom Apetite!

Cozer o bacalhau desfiado e misturá-lo no leite.

Derreter a manteiga num tacho, juntar a farinha mexendo bem, o leite com o bacalhau desfiado, continuando a mexer até formar um creme.

Fora do lume juntar as gemas, uma de cada vez, o queijo ralado e retificar o sal e a pimenta. Bater as claras em castelo e juntá-las cuidadosamente ao creme.

Untar muito bem uma forma de Soufflé de bacalhau e cozer em forno quente a 180 °C durante 20/25 minutos.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas