Soufflé de Bacalhau
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Se deseja uma receita prática, saborosa e saudável. Veja a receita completa e se surpreenda com o Soufflé de bacalhau e Bom Apetite!
Ingredientes
250 g de bacalhau desfiado Pronto a Cozinhar Riberalves
3 ovos
4 dl de leite
100 g de queijo da Ilha ralado
60 g de manteiga
3 colheres de sopa de farinha
Sal e pimenta
3 ovos
4 dl de leite
100 g de queijo da Ilha ralado
60 g de manteiga
3 colheres de sopa de farinha
Sal e pimenta
Modo de Preparação
Se deseja uma receita prática, saborosa e saudável. Veja a receita completa e se surpreenda com o Soufflé de bacalhau e Bom Apetite!
Cozer o bacalhau desfiado e misturá-lo no leite.
Derreter a manteiga num tacho, juntar a farinha mexendo bem, o leite com o bacalhau desfiado, continuando a mexer até formar um creme.
Fora do lume juntar as gemas, uma de cada vez, o queijo ralado e retificar o sal e a pimenta. Bater as claras em castelo e juntá-las cuidadosamente ao creme.
Untar muito bem uma forma de Soufflé de bacalhau e cozer em forno quente a 180 °C durante 20/25 minutos.