Coroa Folhada de Bacalhau, por Frau Glória
4
Ingredientes
200g Bacalhau Riberalves Desfiado Pronto a Cozinhar
1 cebola
1 dente de alho
azeite, sal, pimenta e ervas aromáticas qb
100g queijo ralado
2 csp molho pesto
1 ovo
1 cebola
1 dente de alho
azeite, sal, pimenta e ervas aromáticas qb
100g queijo ralado
2 csp molho pesto
1 ovo
Modo de Preparação
Descongele previamente o bacalhau desfiado no frigorífico. Passe por água corrente e seque bem. Salteie a cebola e o alho picado com um fio de azeite. Junte o bacalhau desfiado, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por 3 a 4 minutos. Misture com o queijo ralado e o molho pesto. Divida a massa folhada em 16 triângulos. Deixe uma tigela no centro de uma folha de papel vegetal e disponha os triângulos a toda a volta em formato de sol. Retire a tigela e disponha o recheio em volta. Enrole todas as pontas dos triângulos para o centro. Pincele com ovo batido, polvilhe com ervas aromáticas e mais queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC por 20 min.