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Soufflé de Bacalhau

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Vamos preparar um Soufflé de bacalhau? uma receita simples e saudável e com a melhor proteína, o bacalhau. Pronto a Saber Bem!

Ingredientes

500g Lombos de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
70g de manteiga
50g de farinha
20g de salsa
2 cebolas
1 cenoura
1 talo de aipo
2 dentes de alho
1 c. café de noz moscada moída
1 ponta de estrela de anis
1 folha de louro
0.7lt de leite
6 ovos
raspa de 12 limão
sal e pimenta preta q.b.
azeite q.b.

Modo de Preparação

Vamos preparar um Soufflé de bacalhau? Uma receita simples e saudável e com a melhor proteína, o bacalhau. Pronto a Saber Bem!

Corte 1 cebola em juliana; lamine 1 dente de alho; descasque e corte a cenoura em rodelas; lamine o talo de aipo.

Limpe os lombos de bacalhau de espinhas.

Num tacho coloque a cebola em juliana, o alho e aipo laminados e a cenoura em rodelas; adicione os lombos de bacalhau limpos, 1 folha de louro e 1 ponta de estrela de anis; cubra com o leite e cozinhe em lume muito brando por 30 minutos.

Retire os lombos de bacalhau e reserve; uma vez frios lasque. Filtre o leite e reserve.

Pique 1 cebola e 1 dente de alho.

Num tacho coloque a manteiga e salteie a cebola e o alho picados; adicione a farinha e envolva.

Adicione o leite ao preparado, retifique sal e cozinhe em lume brando até engrossar.

Fora do lume incorpore 6 gemas ao preparado; reserve as claras e bata em castelo.

Adicione o bacalhau lascado ao preparado, a salsa picada, a noz-moscada e a raspa de limão.

Envolva as claras em castelo no preparado; unte as formas em manteiga e encha com o preparado.

Coza no forno por 40 minutos a 170 °C e está pronto o Soufflé de Bacalhau

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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