Tártaro de Bacalhau e manga
Ingredientes
Lombos de Bacalhau Riberalves sem espinhas
Vinagre bio
Vinagre de maçã
Azeite
Gengibre
Cebola roxa
Lima
Manjericão fresco
Vinagre bio
Vinagre de maçã
Azeite
Gengibre
Cebola roxa
Lima
Manjericão fresco
Modo de Preparação
Siga o passo a passo para preparar uma receita saudável e saborosa de tártaro de Bacalhau e manga.
Com os lombos de Bacalhau ainda semicongelados, cortar em cubinhos.
Numa taça deitar os cubos de Bacalhau e adicionar: 1 colher de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de vinagre Bio, 2 colheres de sopa de vinagre de maçã, meia cebola roxa partida em cubinhos, gengibre ralado, sumo de meia lima e manjericão fresco picado.
Envolver bem e deixar a marinar por pelo menos 30 minutos. Na hora de comer, adicionar manjericão extra e lascas de manga! Servira em cama de alface ou com acompanhamento extra a gosto.