Receitas

Ver Carrinho

Tártaro de Bacalhau e manga

Ingredientes

Lombos de Bacalhau Riberalves sem espinhas
Vinagre bio
Vinagre de maçã
Azeite
Gengibre
Cebola roxa
Lima
Manjericão fresco

Modo de Preparação

Siga o passo a passo para preparar uma receita saudável e saborosa de tártaro de Bacalhau e manga.

Com os lombos de Bacalhau ainda semicongelados, cortar em cubinhos.
Numa taça deitar os cubos de Bacalhau e adicionar: 1 colher de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de vinagre Bio, 2 colheres de sopa de vinagre de maçã, meia cebola roxa partida em cubinhos, gengibre ralado, sumo de meia lima e manjericão fresco picado.

Envolver bem e deixar a marinar por pelo menos 30 minutos. Na hora de comer, adicionar manjericão extra e lascas de manga! Servira em cama de alface ou com acompanhamento extra a gosto.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas