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Lombo de Bacalhau com Romã e champanhe

Ingredientes

2 lombos de bacalhau
1 chalota média picada
1/2 chávena de champanhe seco
2 colheres de sopa de vinagre de champanhe
1/2 chávena de natas
4 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em pedaços pequenos
Sal marinho fino
Pimenta preta ou rosa moída na hora
1 romã, bagos separados

Modo de Preparação

Coza os lombos de bacalhau por 10min.

Entretanto prepare o molho, junte a chalota, o champanhe e o vinagre numa panela pequena em lume médio. Assim que a mistura começar a borbulhar, cozinhe por 5 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até reduzir cerca de um terço. Adicione as natas e cozinhe por cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até a mistura engrossar levemente. Retire a panela do lume.

Adicione a manteiga, alguns pedaços de cada vez, se a manteiga não derreter facilmente coloque a manteiga um pouco ao lume novamente. Tempere levemente com sal e pimenta.

Coe o molho e sirva com o bacalhau acompanhando de alguns bagos de romã.

PRONTO A SABER BEM!

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