Piadina de Bacalhau, por Frau Glória
2
Ingredientes
200g de Desfiado de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
Raspas e sumo ½ laranja
15g gengibre ralado
1 dente de alho
200g feijão-branco
1 dente de alho
Azeite, sal, pimenta qb
Cominhos, coentros, água qb
2 piadinas
Punhado tomates-cereja e rúcula
Raspas e sumo ½ laranja
15g gengibre ralado
1 dente de alho
200g feijão-branco
1 dente de alho
Azeite, sal, pimenta qb
Cominhos, coentros, água qb
2 piadinas
Punhado tomates-cereja e rúcula
Modo de Preparação
Descongele o bacalhau desfiado de um dia para o outro no frigorífico, passe por água e seque bem. Tempere o bacalhau desfiado com as raspas e o sumo da laranja, gengibre ralado, um fio de azeite, coentros picados e deixe marinar. Triture o feijão com um fio generoso de azeite, o alho e tempere com sal, cominhos e pimenta preta. Se necessário acrescente 1 a 2 colheres de sopa de água e triture novamente até obter um puré suave e macio. Barre a piadina com o puré de feijão, adicione a rúcula, o bacalhau marinado e finalize com tomate picado e gomos de laranja.