Receitas

Ver Carrinho

Grilled wrap de meia desfeita de Bacalhau

4

Ingredientes

400 g de Bacalhau Riberalves Desfiado Gourmet Pronto a Cozinhar
5 c. de sopa de azeite
1 cebola pequena
400 g de grão de bico cozido
2 ovos
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Vinagre q.b.
Salsa q.b.
4 wraps
1 queijo Camembert cortado em pedaços
250 g de rúcula

Modo de Preparação

Descongele previamente o bacalhau no frigorífico. Após descongelado, seque com papel absorvente.
Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite, cozinhe a cebola picada finamente até ficar transparente, junte o bacalhau e salteie por 4 a 5 minutos.
Acrescente o grão de bico cozido e envolva por 1 minuto. Desligue e reserve.
Coza os ovos em água com sal. Descasque os mesmos e pique-os.
junte ao bacalhau com grão. Tempere a gosto de sal, pimenta preta, um pouco mais de azeite se necessário e vinagre a gosto.
Abra o wrap e adicione a meia desfeita no centro. Junte também pedaços de Camembert.
Feche o wrap e toste numa tostadeira.
Sirva quente com rúcula.

Produtos utilizados

Outras receitas