Pita shoarma de bacalhau com molho de pepino e batatas rústicas
3
Ingredientes
400g de Bacalhau Riberalves Desfiado Pronto a Cozinhar
3 pães pita
2 tomates de cacho
½ pepino sem casca
½ alface icebergue
4 batatas para fritar
óleo de girassol qb para fritura
2 colheres de sopa de garam massala
1 iogurte grego
hortelã
coentros
sal qb
3 pães pita
2 tomates de cacho
½ pepino sem casca
½ alface icebergue
4 batatas para fritar
óleo de girassol qb para fritura
2 colheres de sopa de garam massala
1 iogurte grego
hortelã
coentros
sal qb
Modo de Preparação
Coloque o bacalhau ainda congelado submerso em água num tacho ao lume. Após levantar fervura conte 10 minutos e retire o bacalhau.
Reserve.
Junte o iogurte ao pepino previamente cortado em cubos pequenos e à hortelã picada finamente. Tempere com sal.
Corte o tomate em cubos e a alface em Juliana.
Leve o pão ao forno cerca de 5 minutos a 160 graus e corte em quartos.
Corte as batatas com pele em palitos grosseiros e frite até estarem douradas.
Tempere com sal e garam.
Servir cada elemento em várias tacinhas individuais numa tábua e finalizar com o tempero garam massala.