Receitas

Ver Carrinho

Pita shoarma de bacalhau com molho de pepino e batatas rústicas

3

Ingredientes

1 embalagem de Bacalhau Riberalves Desfiado Pronto a cozinhar
3 pães pita
2 tomates de cacho
½ pepino sem casca
½ alface icebergue
4 batatas para fritar
Óleo de girassol qb para fritura
2 colheres de sopa de Garam Massala
1 iogurte grego
Hortelã
Coentros
Sal q.b

Modo de Preparação

Cozer o bacalhau em um tacho com água entre 3 e 5 minutos. Reservar.
Juntar o iogurte ao pepino previamente cortado em cubos pequenos e à hortelã picada finamente. Temperar com sal.

Cortar o tomate em cubos e a alface em Juliana. Levar o pão ao forno cerca de 5 minutos a 160 graus e cortar em quartos. Cortar as batatas com pele em palitos grosseiros e fritar até estarem douradas. Temperar com sal e com Garam Massala.

Servir cada elemento em várias tacinhas individuais, numa tábua, e finalizar com o tempero Garam Massala.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas