Receitas

Ver Carrinho

Pita shoarma de bacalhau com molho de pepino e batatas rústicas

3

Ingredientes

400g de Bacalhau Riberalves Desfiado Pronto a Cozinhar
3 pães pita
2 tomates de cacho
½ pepino sem casca
½ alface icebergue
4 batatas para fritar
óleo de girassol qb para fritura
2 colheres de sopa de garam massala
1 iogurte grego
hortelã
coentros
sal qb

Modo de Preparação

Coloque o bacalhau ainda congelado submerso em água num tacho ao lume. Após levantar fervura conte 10 minutos e retire o bacalhau.

Reserve.

Junte o iogurte ao pepino previamente cortado em cubos pequenos e à hortelã picada finamente. Tempere com sal.

Corte o tomate em cubos e a alface em Juliana.

Leve o pão ao forno cerca de 5 minutos a 160 graus e corte em quartos. 

Corte as batatas com pele em palitos grosseiros e frite até estarem douradas.

Tempere com sal e garam.

Servir cada elemento em várias tacinhas individuais  numa tábua e finalizar com o tempero garam massala.

Produtos utilizados

Outras receitas