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Almôndegas de bacalhau com molho de pimentos assados 

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Ingredientes

400 g de Bacalhau Riberalves desfiado
2 fatias de pão 
50 ml de leite 
4 colheres de pão ralado 
50 g de salsa picada 
1 gema de ovo
1 colher de chá de Farinha
100 ml de molho napolitana  
150 g de pimento assado em conserva
200 g de tagliatelle 
Sal qb
Pimenta preta qb
Azeite qb
Orégão seco  qb
Manjericão seco  qb

Modo de Preparação

Coloque os lombos de bacalhau congelados em água abundante. Assim que atingir o ponto de fervura, deixe cozer durante 10 min.

Adicione o leite e o pão numa tigela e migue o mesmo até ficar uma papa.

Numa tigela adicione o bacalhau, o pão molhado, o pão ralado, a salsa, a gema de ovo e a farinha.

Envolva tudo e se necessário adicione um pouco mais de pão ralado para que fique com a consistência necessária para formar almôndegas.

Entretanto faça o molho.

Numa frigideira adicione o molho napolitana e os pimentos cortados em pedaços pequenos.

Retifique temperos e adicione orégãos e manjericão.

Triture tudo com a ajuda de uma varinha mágica até obter um molho homogéneo.

Salteie as almôndegas com azeite qb até ficarem douradas e adicione o molho.

Coza a massa conforme instruções da embalagem.

Sirva as almôndegas com a massa e o molho com um fio de azeite e orégãos.

PRONTO A SABER BEM!

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